Экологическое проектирование, сопровождение и аудит предприятий.
Экологическая отчетность и лицензирование в Москве.
Пн–Пт с 9:00-18:00
г. Москва, Мельницкий переулок, д. 1

Вступил в силу Административный регламент Росприроднадзора предоставления государственной услуги по утверждению нормативов образования отходов и лимитов на их размещение…

10 июня 2020 года

Вступил в силу Административный регламент Росприроднадзора предоставления государственной услуги по утверждению нормативов образования отходов и лимитов на их размещение применительно к хозяйственной и (или) иной деятельности индивидуальных предпринимателей, юридических лиц на объектах I категории, утвержденный приказом Росприроднадзора от 17.04.2020 № 437.

Заявителями являются индивидуальные предприниматели и юридические лица, в результате хозяйственной и (или) иной деятельности которых образуются отходы на объектах I категории.

Государственная услуга предоставляется территориальными органами Росприроднадзора по месту расположения хозяйствующего субъекта, его филиалов и обособленных подразделений.

Заявителям, осуществляющим хозяйственную и (или) иную деятельность, в процессе которой образуются отходы на объектах I категории, на территории городов федерального значения, государственная услуга предоставляется территориальными органами Росприроднадзора по месту предполагаемого размещения отходов.

Результатами предоставления государственной услуги являются:

  1. принятие решения об утверждении нормативов образования отходов и лимитов на их размещение и выдача документа об утверждении нормативов образования отходов и лимитов на их размещение (далее — Документ об утверждении НООЛР) либо принятие решения об отказе в утверждении нормативов образования отходов и лимитов на их размещение с мотивированным обоснованием;
  2. принятие решения о переоформлении Документа об утверждении НООЛР и выдача переоформленного Документа об утверждении НООЛР либо принятие решения об отказе в переоформлении Документа об утверждении НООЛР с мотивированным обоснованием;
  3. выдача дубликата Документа об утверждении НООЛР либо уведомления об отказе в выдаче дубликата Документа об утверждении НООЛР;
  4. исправление допущенных опечаток и (или) ошибок в выданных в результате предоставления государственной услуги документах либо выдача уведомления об отказе в исправлении допущенных ошибок и (или) опечаток в выданных в результате предоставления государственной услуги документах.
Последние новости
Свяжитесь с нами
Позвоните
нам
ВНИМАНИЕ!
Attention!
Эта версия
браузера не поддерживается сайтом.
Your browser version is not supported.
IE logo
Вы используете устаревшую версию браузера Internet Explorer.
You are using an old version of Internet Explorer.
Для продолжения работы с этим сайтом необходимо установить другой браузер из списка или обновить существующий.
Эти браузеры абсолютно бесплатны и намного лучше и безопаснее, чем тот, которым вы пользуетесь в данный момент:
These browsers are free, and they are much-much better than your browser:
fox logochrome logoopera logoie logosafari logo
Mozilla FirefoxGoogle ChromeOperaInternet Explorer NewSafari
С Уважением, администрация сайта.
Мы обязательно Вам перезвоним

Мы обязательно с Вами свяжемся

Мы обязательно с Вами свяжемся